+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А Вы даете детям после 2х лет смесь\молоко\молочные напитки? Какие? Помогите выбрать!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

А Вы даете детям после 2х лет смесь\молоко\молочные напитки? Какие? Помогите выбрать!

У меня дети - жуткие "чаевники", Чай - основной напиток, детский или черный, но чуть заваренный, но ежедневно и много. Все попытки перевести на сок\компот\кефир тщетны. Сын упирается. Но дочь еще можно заставить полюбить что-то иное. Они у меня оба худышки, дочь так вообще крохотуля - в свои год и 7 роста всего 80см и вес 9,5кг. Неделю как без груди. Вот думаю перевести ее на смесь. Но на какую? Я ими вообще никогда не пользовалась. Зашла в магазин и растерялась. Есть Нан4 от 18 мес, привлекает заявленные бифидо и лактобактерии и что типа это защищает от кариеса и какой-то комплекс для активного роста там. Есть Фрисолак от 1года до 3 лет, там типа для полноценного развития и активного роста и он с ванильной добавкой по идее должно быть вкусно. А есть нестожен еще. Может еще что есть, но эти вот на глаза попались. Что выбрать? Или что точно гадость?
    Не аллергики мы, с лактозой все ок, со стулом тоже.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Даю и смесь разводную и Агушу кисломолочную и молоко. Вот как раз наоборот думаю, как бы ее к чаю и компоту приучить, а то вода или что-то молочное у нас
    Кефир вот не пьем и йогурты питьевые не уважаем.

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    А зачем вам в год и семь смесь? Уж лучше кисломолочка: агуша, кефир (попробуйте разные Агушу, Тему, Крепыша), йогурты питьевые или вязкие. На мой взгляд сейчас выбор сейчас огромен!
    Не сравнить с какой-то горькой, непонятной смесью, которую открыв не будешь потом знать, куда израсходовать (если ребенок откажется).
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Даю и смесь разводную и Агушу кисломолочную и молоко. Вот как раз наоборот думаю, как бы ее к чаю и компоту приучить, а то вода или что-то молочное у нас
    Кефир вот не пьем и йогурты питьевые не уважаем.
    А какую смесь конкретно? Агушу ни в какую не пьет. И кефир тоже. И чем смесь с агушей по твоему хуже чая и компота? по моему наоборот питательно)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    А какую смесь конкретно? Агушу ни в какую не пьет. И кефир тоже. И чем смесь с агушей по твоему хуже чая и компота? по моему наоборот питательно)
    ну нам 2,4 уже, куда ей питаться-то
    Смесь Нутрилон даю. Но у меня просто залежи этой смеси дома, муж с работы в свое время притащил много, вот закончится и не буду больше давать

Цитата Сообщение от хомячистик Посмотреть сообщение
    А зачем вам в год и семь смесь? Уж лучше кисломолочка: агуша, кефир (попробуйте разные Агушу, Тему, Крепыша), йогурты питьевые или вязкие. На мой взгляд сейчас выбор сейчас огромен!
    Не сравнить с какой-то горькой, непонятной смесью, которую открыв не будешь потом знать, куда израсходовать (если ребенок откажется).
    Я по большому счету согласна, но она больно худенькая и маленькая. видимо не хватает питательных веществ и чай мне кажется всетаки не лучший напиток для роста.А эту кисломолочку она не пьет. смесь то больше на грудное молоко похожа)
    =======

попробуй веллинги сэмпер дать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

хомячистик offline Свой хомячистик 10
    Вообще-то, если она у тебя худенькая и маленькая, то смесь тебе не поможет. Когда мы в 11 мес показывались гастроэнтерологу, она однозначно сказала:"убирайте смесь! Начинайте кормить нормальными продуктами" (у нас в тот момент 50/50 была кормежка).
    Может быть, попробуешь ее меню разнообразить? Витамины подавай.
    И попробуйте все же кисломолочку разных фирм. Поверь мне, вкус отличается.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (21.04.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мы с 1,5 лет, после прекращения ГВ, перешли на обычное молоко, йогурты, питьевые йогурты.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Смесь Фрисолак пила до 2,9 мес. Молоко не воспринимает. Даже какао на молоке не пьёт. Кисломолочную Агушу пьёт и Йогурты питьевые.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>